Страница 1 из 11
Форум » Разное » Игры » Prepar 3D v2.0-стоит ли
Prepar 3D v2.0-стоит ли
дымOKДата: Четверг, 28.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1
Должность: Пилот 1 класса
Сообщений: 97

Награды Компании:

Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений
Товарищи!
в связи с выходом - возник вопрос у тех кто уже летает в нем, стоит ли брать, чтобы полностью заменить FSX,  т.е. полноценные полеты в ИВАО  и ФСА. либо нужно подождать,  манить директ 11, пугают страшные истории что летать там только в дефолте на цессне офлайн:)
да и играть в двух симах мне не хочется на один то не всегда врем есть, только полноценная замена.




Сообщение отредактировал дымOK - Четверг, 28.11.2013, 21:57
ИгорьДата: Суббота, 30.11.2013, 00:17 | Сообщение # 2
Должность: CEO
Сообщений: 774

Награды Компании:
За создание сайта
Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 550 Сообщений За 700 Сообщений
Без ПМДГ мне он не интересен)

дымOKДата: Суббота, 30.11.2013, 12:56 | Сообщение # 3
Должность: Пилот 1 класса
Сообщений: 97

Награды Компании:

Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений
Да в том то и дело якобы пмдг делают совместимость с в2.0

xtendedДата: Суббота, 30.11.2013, 16:09 | Сообщение # 4
Должность: Командир воздушного судна
Сообщений: 16

Награды Компании:

Награды сайта:
Я полностью с АЫЧ пересел на ПЗД 1.4 три месяца назад. По поводу совместимости: не пожалел 200 рублей и купил FSX to Prepar3D Migration Tool. Все дополнения, которые раньше стояли на АЫЧ, без проблем встали и на П3Д 1.4. Кроме горячо любимой мной Cessna Mustang от Flight1. Жаль. Ну да ладно. А теперь о версии 2.0. На лицензию денег не хватает пока, поэтому воспользовался, хмм, у друга, типа, посмотрел.
1. Да. Стало красивее. Почему - на сайте разработчика указано. Как пользователь X-Plane 10.25 начинаю подумывать об отказе от ХР10 и переходе на ПЗД 2.0.
2. ФПС при одинаковых настройках "выше среднего" увеличились в среднем на 5-10%.
3. IvAp работает без нареканий. Но почему-то в полноэкранном режиме ПЗД окно ИвАп не выводится на передний план, поэтому приходится Alt-Enter -> Ctr-F9 -> Alt-Enter. Думаю, в ближайшем будущем починят.
4. Сценарии встали все. Вопрос по поводу дефолта можно снимать. И ORBX, и Aerosoft, и FlyTampa и еще 100500. Кроме FS2004ых, конечно: там глюки никуда не делись.
5. Самолеты (врочем, как и сценарии) сейчас делают совместимые с FSX/P3D. А старые-добрые устанавливаются с 85% успехом.
6. ДА! Чуть не забыл! По субъективным ощущениям вылеты симулятора стали гораздо реже. Печально, что случаются, но, все-таки, реже.
Надеюсь, ответил.


дымOKДата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:34 | Сообщение # 5
Должность: Пилот 1 класса
Сообщений: 97

Награды Компании:

Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений
Да спасибо, осталось выяснить есть ли способ подключить fspx, если известен способ то подскажите, это окончательно меня склонит к переходу

xtendedДата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:20 | Сообщение # 6
Должность: Командир воздушного судна
Сообщений: 16

Награды Компании:

Награды сайта:
Цитата дымOK ()
есть ли способ подключить fspx
Если вопрос о FS Passengers, то ДА - работают они у  меня.


дымOKДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:36 | Сообщение # 7
Должность: Пилот 1 класса
Сообщений: 97

Награды Компании:

Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений
Отлично тогда покупаю

Форум » Разное » Игры » Prepar 3D v2.0-стоит ли
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме были:
Статистика Форума
Последние темы Новые пользователи Самые активные пользователи

Заявка на вступление

(788)

User-event Новосибирск-Красноя...

(10)

Разбор полетов

(125)

Вопросы от новичков

(269)

Предложение для всеобщего обсу...

(48)

VITO

(26.09.2017)

Volk57Rus

(04.06.2017)

yuran

(06.04.2017)

vovan01

(27.03.2017)

karelin2002

(28.02.2017)

Игорь

(774)

Denis_Evseev

(153)

DenisShestakov

(116)

дымOK

(97)

anvip-63

(64)

Копирование дизайна запрещено авторскими правами. © 2011-2013 «Аэрофлот-Норд»
Design by: IK_Design