Вопросы от новичков
|
|
дымOK | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:23 | Сообщение # 141 |
Должность: Пилот 1 класса
Награды Компании:
Награды сайта:
| Зачем есть сеть ivao , где наша компания летает, вот почитайте http://aflnord.ru/forum/16-95-1 настраивайтесь и до встречи в небе-онлайн))))
Сообщение отредактировал дымOK - Вторник, 23.07.2013, 22:23 |
|
| |
|
|
gaechka | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:34 | Сообщение # 144 |
Должность: Пилот 3 класса
Награды Компании:
Награды сайта:
| Цитата (DenisShestakov) Так наша прекрасная Гаечка уже была в онлайне, причем было это при мне в ULLI. Пока я запускался, она садилась Спасибо))))))))проблемы были с посадкой,в глисарду то вошла,а вот сама полоса смещена)на рулежку села)))))))какой то не правильный аэропорт))точки глисарды сверялась с картами,все правильно было и курс посадки)
|
|
| |
anvip-63 | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:38 | Сообщение # 145 |
Должность: Руководство компании
Награды Компании:
Награды сайта:
| Цитата (gaechka) Цитата (DenisShestakov) Так наша прекрасная Гаечка уже была в онлайне, причем было это при мне в ULLI. Пока я запускался, она садиласьСпасибо))))))))проблемы были с посадкой,в глисарду то вошла,а вот сама полоса смещена)на рулежку села)))))))какой то не правильный аэропорт))точки глисарды сверялась с картами,все правильно было и курс посадки) Добрый день! У Вас сценарий какой?

|
|
| |
gaechka | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:42 | Сообщение # 146 |
Должность: Пилот 3 класса
Награды Компании:
Награды сайта:
| Цитата (anvip-63) У Вас сценарий какой? дефлотный был)это уже потом скачала сценарий)))потом рейс возьму туда и проверю)
|
|
| |
|
legi18 | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:58 | Сообщение # 148 |
Должность: Командир воздушного судна
Награды Компании:
Награды сайта:
| Цитата (anvip-63) На сайте ИВАО нормальные сценарии и схемы Всем прив!!! после того как во время "Северного сияния" я перед полосой дважды вылетел в питер только на дефолт, а исправление ИЛС по моему с авсима качал!
|
|
| |
anvip-63 | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:08 | Сообщение # 149 |
Должность: Руководство компании
Награды Компании:
Награды сайта:
| Цитата (legi18) Всем прив!!! после того как во время "Северного сияния" я перед полосой дважды вылетел в питер только на дефолт, а исправление ИЛС по моему с авсима качал! Согласен, на сайте ИВАО сценарий просаживает FPS, но если машина позволяет, то проблем никаких нет ни с ИЛС, ни с полосами. Летаю с этим сценарием

|
|
| |
|