Предложение для всеобщего обсуждения
|
|
|
|
Affect | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:15 | Сообщение # 21 |
Должность: Пилот 1 класса
Награды Компании:
Награды сайта:
| И есть ещё одно предложение, его бы обсудить всем вместе. Пора бы навести порядок в планах полетов. Дать четкие номера рейсов. Нечетные туда, четные обратно и так далее, поменять цены на перевозки, определить летающие типы. Я готов даже взять на себя сию обязанность. Создать отдельную тему, в которой будет полный отчет. Но на период перелопачивания рейсов, отобрать возможность создания новых, чтобы сохранить порядок. А потом пусть каждый создает свои, на правилах, которые создадим. Мне лично порядок нравится больше, чем то, что творится сейчас.
|
|
| |
anvip-63 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:22 | Сообщение # 22 |
Должность: Руководство компании
Награды Компании:
Награды сайта:
| Цитата Affect Пора бы навести порядок в планах полетов Чтобы исправить все рейсы, которые есть в ФСА надо очень много времени - это же по всему миру получается. Может быть для начала взяться за базовые аэропорты? Назначить директора ХАБа, которому и вменить в обязанность поддерживать расписание в надлежащем состоянии. Можно даже конкурс объявить на эти должности
|
|
| |
Affect | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:12 | Сообщение # 23 |
Награды Компании:
Награды сайта:
| Цитата anvip-63 ( ) Чтобы исправить все рейсы, которые есть в ФСА надо очень много времени Некогда существовала тут авиакомпания, в которой всё исправили) Не за один день, кончено, недели две. Зато всё очень красиво стало) Ну, предположим, каждый директор хаба приведет в порядок своё расписание, согласуя его с остальными директорами, чтобы рейсы не повторялись и так далее, а как заниматься остальным миром? Директор международного отдела?) Меня больше парит недопущение разрастания бардака))) А так, для начала, Москва, например, редактирует свои рейсы "туда", сразу добавляя "обратно". Лимит от SU 0001 до SU 0200. Следующий хаб от SU 200 и так далее. По мере расходования, выделять новые номера))) И контроль контроль контроль) Так??? Хочу принять участие в конкурсе)
|
|
| |
|
Affect | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:29 | Сообщение # 25 |
Награды Компании:
Награды сайта:
| Цитата anvip-63 ( ) но добавить разные типы самолетов (соразмерные), иначе половина а\к летать не сможет. Можно вообще сразу делать клоны. Два "туда", два "назад". Остальное добавлять по запросам. Постепенно, от нечего делать в полетах, весь шар земной можно охватить) Тут вывезут два-три человека. Можно квоты прямо на должностное лицо выписывать. Пусть куда хочет цепляет номера. Но перелопатить Россию в первую очередь. Плюсом всё-таки маршрут реальный вписывать. Удобно. Рейс забронировал, маршрут в FMC вбил и полетел), грубо говоря.
Сообщение отредактировал Affect - Пятница, 08.11.2013, 12:30 |
|
| |
|
Affect | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:50 | Сообщение # 27 |
Награды Компании:
Награды сайта:
| Цитата anvip-63 ( ) Распечатал расписание ULAA. Попробую привести в порядок в соответствие в реалом. А нужен ли на столько реал???) Всё-таки ещё и часовые пояса у всех разные и любимые самолеты разные. Я бы не стал прямо так сильно углубляться. Да и решения руководства надо дождаться. Ведь надо закрыть возможность добавления рейсов и так далее. А кому-то оставить. Опять же, вдруг ещё желающие найдутся. Требуется пара дней, скорее всего, для подготовки и шлифовки задумки.
|
|
| |
milukovandrey | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:53 | Сообщение # 28 |
Должность: Пилот 3 класса
Награды Компании:
Награды сайта:
| а зачем нужны вирт.деньги??? потратить то в реале все равно не сможем)) давайте компании отдавать часть,а там глядишь и парк пополнится,я-за,вобщем))
|
|
| |
|
anvip-63 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:05 | Сообщение # 30 |
Должность: Руководство компании
Награды Компании:
Награды сайта:
| У нас есть один, в разделе "Малая авиация". Находится в СПб, свободен с июля месяца
Сообщение отредактировал anvip-63 - Пятница, 29.11.2013, 06:07 |
|
| |