Prepar 3D v2.0-стоит ли
|
|
дымOK | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
Должность: Пилот 1 класса
Награды Компании:
Награды сайта:
| Товарищи! в связи с выходом - возник вопрос у тех кто уже летает в нем, стоит ли брать, чтобы полностью заменить FSX, т.е. полноценные полеты в ИВАО и ФСА. либо нужно подождать, манить директ 11, пугают страшные истории что летать там только в дефолте на цессне офлайн:) да и играть в двух симах мне не хочется на один то не всегда врем есть, только полноценная замена.
Сообщение отредактировал дымOK - Четверг, 28.11.2013, 21:57 |
|
| |
|
|
xtended | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:09 | Сообщение # 4 |
Должность: Командир воздушного судна
Награды Компании:
Награды сайта:
| Я полностью с АЫЧ пересел на ПЗД 1.4 три месяца назад. По поводу совместимости: не пожалел 200 рублей и купил FSX to Prepar3D Migration Tool. Все дополнения, которые раньше стояли на АЫЧ, без проблем встали и на П3Д 1.4. Кроме горячо любимой мной Cessna Mustang от Flight1. Жаль. Ну да ладно. А теперь о версии 2.0. На лицензию денег не хватает пока, поэтому воспользовался, хмм, у друга, типа, посмотрел. 1. Да. Стало красивее. Почему - на сайте разработчика указано. Как пользователь X-Plane 10.25 начинаю подумывать об отказе от ХР10 и переходе на ПЗД 2.0. 2. ФПС при одинаковых настройках "выше среднего" увеличились в среднем на 5-10%. 3. IvAp работает без нареканий. Но почему-то в полноэкранном режиме ПЗД окно ИвАп не выводится на передний план, поэтому приходится Alt-Enter -> Ctr-F9 -> Alt-Enter. Думаю, в ближайшем будущем починят. 4. Сценарии встали все. Вопрос по поводу дефолта можно снимать. И ORBX, и Aerosoft, и FlyTampa и еще 100500. Кроме FS2004ых, конечно: там глюки никуда не делись. 5. Самолеты (врочем, как и сценарии) сейчас делают совместимые с FSX/P3D. А старые-добрые устанавливаются с 85% успехом. 6. ДА! Чуть не забыл! По субъективным ощущениям вылеты симулятора стали гораздо реже. Печально, что случаются, но, все-таки, реже. Надеюсь, ответил.
|
|
| |
|
xtended | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:20 | Сообщение # 6 |
Должность: Командир воздушного судна
Награды Компании:
Награды сайта:
| Цитата дымOK ( ) есть ли способ подключить fspx Если вопрос о FS Passengers, то ДА - работают они у меня.
|
|
| |
|