Использование самолетов компании.
|
|
Denis_Evseev | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:54 | Сообщение # 11 |
Должность: CEO
Награды Компании:
Награды сайта:
| А инструкция написанная в 1ом посту Сергеем оказывается не ко всем относится! Почему-то Виталий Клочко сегодня взял B763 RA-WOU из Дрездена. При этом без предварительной связи оставив пилота, который прилетел на этом самолете(то бишь меня),прошу заметить, также сегодня около 0:45 МСК без самолета. Прошло менее 24 часов. Я, как директор по развитию, прошу генерального директора, в лице Костина Игоря, объявить строгое дисциплинарное взыскание Виталию за несоблюдение устава ВАК. А также прошу Виталия отчитаться по этому поводу.
Intel Core I5-2550K 4.6 GHz / ASUS P8Z68-V GEN3 / NVIDIA GTX 550 Ti 2Gb / RAM 8Gb DDR3
Сообщение отредактировал Denis_Evseev - Пятница, 03.02.2012, 18:59 |
|
| |
|
Mikrolab | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:07 | Сообщение # 13 |
Должность: Посетитель
Награды Компании:
Награды сайта:
| игорль мне ждать в KJFK илы купить билет в UUEE
|
|
| |
|
Mikrolab | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:34 | Сообщение # 15 |
Должность: Посетитель
Награды Компании:
Награды сайта:
| завтра буду уже бо я пароль забыл на маил але уже зделал
|
|
| |
|
deem | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:27 | Сообщение # 17 |
Должность: Командир воздушного судна
Награды Компании:
Награды сайта:
| что то я не могу разобраться, помогите ссылка указанная вначале темы http://aflnord.ru/index/nash_flot/0-9 дает данные которые отличаются от того что вижу зайдя на FSAirlines и нажав кнопку Флот к примеру хотелось полетать на B763, смотрю по второй ссыле он только один где то в промежуточном порту, кто то на нем летает по маршруту, а по первой ссылке таких самолетов аж 4 чему верить? как быть?
|
|
| |
|
|
|