Заявка на вступление
|
|
Игорь | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
Должность: CEO
Награды Компании:
Награды сайта:
| Для вступления в виртуальную компанию "Аэрофлот-Норд" необходимо заполнить анкету: 1) Фамилия Имя 2) Возраст 3) Стаж полетов в Microsoft Flight Simulator (X-Plane) 4) Освоенные самолеты + желаемый тип самолета, на котором будете совершать полеты за ВА (просьба указывать конкретную модель самолета, например 737-200, 300, 400. 500, 600, 700, 800, 900) 5) Компании в которых вы летали + на каком сервере 6) Местное время или город проживания. 7) Skype 8) Уровень текущих знаний (1-Летаю, 2-Свободно летаю в зоне русского контроля, 3-Свободно летаю в зоне международного контроля.) 9) Использование серверов IVAO, VATSIM и/или Rst (периодичность, основной позывной и VID) 10) Желаемый номер позывного, ANR(Номер, начиная с 120) 11) Зарегистрироваться на сервере FSA:
12) Cкачать клиент FSA 13)Если желаете летать в онлайне, то Вам необходимо вступить к нам в ВАК в IVAO (или зарегистрироваться и вступить):
14) Скачать и настроить ПО виртуальной сети IVAO.
В нашу виртуальную авиакомпанию принимаются все желающие, независимо от опыта полетов в симуляторах.
|
|
| |
|
Николаич | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:53 | Сообщение # 372 |
Должность: Пилот 2 класса
Награды Компании:
Награды сайта:
| 1) Королёв Николай 2) 19 лет 3) более 2-х месяцев активного пользования. 4) Освоенные самолеты - все стандартные одномоторники симулятора 2004 +стандартные баронЫ,дуглас. Желаемые: ТУ-154-Б2 5) не состоял ранее нигде. 6) UTC+7 ,Омск. 7) nikolaich798 8) летаю, получал сертификаты пилота-любителя и пилота-студента. 9) не использовал. 10) 1994KV 11) Зарегистрироваться на сервере FSA: насчёт этого,ребят, может у меня глючит,а может и не у меня,но FSA страница для меня "cannot be found.The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable...." и т.д. А также "13)Вступить к нам в ВАК в IVAO (или зарегистрироваться и вступить)" - жму на "ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ" - тоже "cannot be found" выдаёт,но спойлер работает.Вы уж простите,если я туплю где-то,я уже запутался где регался, а где нет - казалось бы одна виртуальная компания, а бюрократия на уровне настоящей...
|
|
| |
|
Николаич | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:16 | Сообщение # 374 |
Награды Компании:
Награды сайта:
| Я вроде разобрался,на форуме нашёл - уже в IVAO зарегистрировался.Много ID всяких да паролей понавыдавали - да ж не знаю теперь какой из них мой действительный Я так понимаю,что в ИВАО регистрация - это сервер для онлайн полётов.А здесь регистрация - это в вашу виртуальную авиалинию.Да? Боюсь только,что зря регался там,если меня здесь не примут ....
|
|
| |
|
Николаич | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:32 | Сообщение # 376 |
Награды Компании:
Награды сайта:
| Зачем?Я путаюсь ,конечно, во всех этих регистрациях,но иду уверенно.В IVAO уже есть,установил кодек для TeamSpeak,зеркало дальше какое-то...Закачка MTL....идёт.После всего этого мне что ещё надо будет?Только ваше согласие на моё членство в АЭРОФЛОТ-НОРД?
|
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:37 | Сообщение # 377 |
Награды Компании:
Награды сайта:
| в FSA тоже зарегистрировался
|
|
| |
|
Николаич | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:57 | Сообщение # 379 |
Награды Компании:
Награды сайта:
| ага,нашёл и зашёл - теперь в профиле на FSA у меня есть "Virtual Airline: АЭРОФЛОТ НОРД"))) А с этой страницы ( http://www.schiratti.com/dowson.html ) надо что-то скачивать и устанавливать?
|
|
| |
|