Заявка на вступление
|
|
Игорь | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
Должность: CEO
Награды Компании:
Награды сайта:
| Для вступления в виртуальную компанию "Аэрофлот-Норд" необходимо заполнить анкету: 1) Фамилия Имя 2) Возраст 3) Стаж полетов в Microsoft Flight Simulator (X-Plane) 4) Освоенные самолеты + желаемый тип самолета, на котором будете совершать полеты за ВА (просьба указывать конкретную модель самолета, например 737-200, 300, 400. 500, 600, 700, 800, 900) 5) Компании в которых вы летали + на каком сервере 6) Местное время или город проживания. 7) Skype 8) Уровень текущих знаний (1-Летаю, 2-Свободно летаю в зоне русского контроля, 3-Свободно летаю в зоне международного контроля.) 9) Использование серверов IVAO, VATSIM и/или Rst (периодичность, основной позывной и VID) 10) Желаемый номер позывного, ANR(Номер, начиная с 120) 11) Зарегистрироваться на сервере FSA:
12) Cкачать клиент FSA 13)Если желаете летать в онлайне, то Вам необходимо вступить к нам в ВАК в IVAO (или зарегистрироваться и вступить):
14) Скачать и настроить ПО виртуальной сети IVAO.
В нашу виртуальную авиакомпанию принимаются все желающие, независимо от опыта полетов в симуляторах.
|
|
| |
|
Atomic_CS | Дата: Среда, 05.09.2012, 07:02 | Сообщение # 282 |
Должность: Командир воздушного судна
Награды Компании:
Награды сайта:
| Да. Игорь, администратор по русски написано. Вчера так и не смог переписать по латинице.
|
|
| |
|
Atomic_CS | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:19 | Сообщение # 284 |
Должность: Командир воздушного судна
Награды Компании:
Награды сайта:
| К сожалению у меня Win7 а с ней такие фокусы не проходят
|
|
| |
|
SergElis | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:49 | Сообщение # 286 |
Должность: Удаленные
Награды Компании:
Награды сайта:
| Игорь,не пойму в чем причина захожу на сайт ФСА и когда пытаюсь зарегистрироваться,мне пишут что человек с таким мейлом уже зарегистрирован, я до того как написать свои данные тут,уже зарегистрировался по ссылке на этом сайте "Регистрация в ВА" на почту мне пришло подтверждение,и теперь при регистрации рейса на сайте,после того как ввожу логин и пароль мне выдает ошибку...
|
|
| |
SergElis | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:44 | Сообщение # 287 |
Должность: Удаленные
Награды Компании:
Награды сайта:
| Игорь,все,разобрался,а ничего страшного если регистрация на сайте от одного мейла,а регистрация на сервере от другого?
|
|
| |
SergKov | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:15 | Сообщение # 288 |
Должность: Пилот 2 класса
Награды Компании:
Награды сайта:
| Игорь,удалите пожалуйста старого пользователя SergElis,я зарегистрировался снова везде....подтвердите
|
|
| |
|
SergKov | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:34 | Сообщение # 290 |
Должность: Пилот 2 класса
Награды Компании:
Награды сайта:
| Игорь,выполнил 3 тренеровочных полета из шереметьево в ростов из ростова в краснодар и из краснодара в ростов,что делать дальше?
|
|
| |