Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Denis_Evseev 
Форум » Наша компания » Лётный отряд Boeing » PMDG B777
PMDG B777
DenisShestakovДата: Четверг, 12.09.2013, 13:54 | Сообщение # 11
Должность: Руководство компании
Сообщений: 116

Награды Компании:

Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений
Не снижается в момент начала расчетного или как?
Опишите действия (подробно), предшествующие снижению.


дымOKДата: Четверг, 12.09.2013, 16:02 | Сообщение # 12
Должность: Пилот 1 класса
Сообщений: 97

Награды Компании:

Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений
вы летите в Vnav или на AP, если на AP, то помимо высоты нужно выставлять вертикальную скорость.



Сообщение отредактировал дымOK - Четверг, 12.09.2013, 17:17
kehaДата: Четверг, 12.09.2013, 17:46 | Сообщение # 13
Должность: Пилот 3 класса
Сообщений: 6

Награды Компании:

Награды сайта:
Парни короче проблема вот в чём когда борт подходит к расчётному снижению пооидеи он должен автоматически начать снижение в тот переуд  когда стоит vnav lnav и он кабы начинает снижение проходит несколько тысяч футов  примерно 2-3ты он начинает выравнивать самолёт и всё самолёт снова летит вертикально но к этому в добавок начинает движки раскручивать так сильно что с 250 он может разогнать до 300 хотя он не должен наращивать так турбины вот и получается катавасия что у меня начинают зачитывать нарушения.вот что за хрень может быть? p5
kehaДата: Четверг, 12.09.2013, 17:50 | Сообщение # 14
Должность: Пилот 3 класса
Сообщений: 6

Награды Компании:

Награды сайта:
может я что то в нём не так делаю !
DenisShestakovДата: Четверг, 12.09.2013, 20:49 | Сообщение # 15
Должность: Руководство компании
Сообщений: 116

Награды Компании:

Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений
С какого эшелона начинается расчетное и какая высота установлена на MCP в момент прохода T\D ?

дымOKДата: Четверг, 19.09.2013, 11:12 | Сообщение # 16
Должность: Пилот 1 класса
Сообщений: 97

Награды Компании:

Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений
Коллеги не могу  совершить идеал ную посадку по илс, если в 737 все понятно, то тут ни че не понимаю, после взлета в ФМС апп показывает полосу вылета, при снижении вроде бы меняет на полосу посадки но на подходе глиссанду не ловит и летит прямо над полосой, илс вроде лочит, морзе слышу при этом частоту не ввожу. В ФМС план полета тоже рисует странно, после полосы посадки рисует розовую полосу обратно в порт вылета.  Расскажите свой порядок действий.

ИгорьДата: Четверг, 19.09.2013, 12:13 | Сообщение # 17
Должность: CEO
Сообщений: 774

Награды Компании:
За создание сайта
Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 550 Сообщений За 700 Сообщений
Сценарий дефолт или нет? куплен или скачан?
Если дефолт, то частота илс может отличаться от реальной.
Если куплен, то надо ставить последние обновления сценария, если скачан, то конечно никаких обновлений не будет.
Также надо обратить на дату сценария, возможно частоту илс поменяли или создатели сценария ошиблись с частотой. p6
Ромбики илса показывает на дисплее? смотрели через карту FSX если вообще илс? если да, то он сходится с теми данными, которые забиты в фмс? (nav rad кнопка)


ИгорьДата: Четверг, 19.09.2013, 12:17 | Сообщение # 18
Должность: CEO
Сообщений: 774

Награды Компании:
За создание сайта
Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 550 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата (дымOK)
при снижении вроде бы меняет
Надо самому вводить полосу и схему захода..


дымOKДата: Четверг, 19.09.2013, 14:52 | Сообщение # 19
Должность: Пилот 1 класса
Сообщений: 97

Награды Компании:

Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений
ну сценарий Пулково, лежит у нас на сайте, на 737 сажусь без проблем ИЛС совпадает,
полосу и стар естественно вожу, я имел ввиду ту страничку где выводится полоса посадки и ее длинна, на 737 еще указывался градус направления и частота илс, на 777 последние два пункта не выводятся.


ИгорьДата: Четверг, 19.09.2013, 15:31 | Сообщение # 20
Должность: CEO
Сообщений: 774

Награды Компании:
За создание сайта
Награды сайта:
За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 550 Сообщений За 700 Сообщений
Последние 2 пункта в nav rad, p6 а кнопку LOC нажимаете на автопилоте, до входа в глиссаду?

Форум » Наша компания » Лётный отряд Boeing » PMDG B777
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

На форуме были:
Статистика Форума
Последние темы Новые пользователи Самые активные пользователи

Заявка на вступление

(788)

User-event Новосибирск-Красноя...

(10)

Разбор полетов

(125)

Вопросы от новичков

(269)

Предложение для всеобщего обсу...

(48)

VITO

(26.09.2017)

Volk57Rus

(04.06.2017)

yuran

(06.04.2017)

vovan01

(27.03.2017)

karelin2002

(28.02.2017)

Игорь

(774)

Denis_Evseev

(153)

DenisShestakov

(116)

дымOK

(97)

anvip-63

(64)

Копирование дизайна запрещено авторскими правами. © 2011-2013 «Аэрофлот-Норд»
Design by: IK_Design